?
首届“驻马店文化建设”摄影展赛征稿启动
来源: | 作者:qsxwhg | 发布时间: 2015-06-13 | 196 次浏览 | 分享到:

为庆祝中华人民共和国成立65周年,全面展示驻马店市文化建设成果,进一步促进市文化大发展大繁荣,近日,驻马店市文化建设促进会在全市启动首届“驻马店文化建设”摄影展赛活动。

?参赛作品要全面、艺术地反映近年来驻马店文化建设成果,包括文化设施建设、群众文体活动、文化产业发展、社会人文景观、民俗文化传承、自然生态风光、优美城市风光、旅游景区建设、文明和谐生活等。各级摄影组织会员、摄影爱好者均可参赛,作品必须拍摄于驻马店境内投稿数量不限。参赛作品不得改变原始图像性质,必须是本人完成,不得冒用他人作品投稿,一经发现取消参赛资格获奖作品将在“驻马店文化建设网”公示,接受影友及社会监督。参赛作品内容要健康向上,不得含有色情、暴力、血腥等不良内容,不能与中华人民共和国法律相抵触。对获奖作品,主办单位、承办单位拥有使用权(如结集出版、展览、影视媒体播放)等,不另行支付报酬。作品征稿时间截止到2014820日,9月上旬评选,国庆节前展出及颁奖。共设一等奖3:各奖人民币2000元;二等奖5:各奖人民币1000元;三等奖10:各奖人民币500元;优秀奖20:各奖人民币200

?此次展赛共展出作品160幅(组),等次奖不重复计奖,以高等次奖为准,优秀奖不限;获奖及入展作者均颁发由主办方、承办方签章的荣誉证书,并作为加入驻马店市摄影家协会、驻马店市艺术摄影协会、驻马店市老年摄影协会会员的条件之一。